quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Torta de Banana de Soja



Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de soja
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de margarina
- 12 bananas nanicas maduras
- 4 ovos inteiros

Modo de preparo:
- Misturar o açúcar, as farinhas e o fermento e peneirar;
- juntar a margarina e preparar uma "farofa", esfregando os ingredientes com as mãos;
- untar uma assadeira média com margarina e polvilhar com farinha de trigo;
- colocar metade da "farofa" e cobrir com as bananas cortadas em 3 partes (no sentido do comprimento);
- cobrir com o restante da "farofa", sem apertar;
- bater os ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, e colocar sobre a última camada com a ajuda de um garfo e polvilhar com canela em pó;
- levar ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: aproximadamente 60 pedaços pequenos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário