quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Gelatina Arco-Íris



Uma delícia colorida!As crianças irão adorar...

Ingredientes:

01 Caixa Gelatina sabor abacaxi
01 Caixa Gelatina sabor uva
01 Caixa Gelatina sabor morango
01 Caixa Gelatina sabor limão
02 Caixas Gelatina sabor pêssego
01 Lata Creme de leite (sem soro)

Modo de preparo:

1.Dissolva cada gelatina em água quente, num prato fundo (enchendo cada prato um pouco acima do fundo e mexendo bem para dissolver a gelatina - colocar aprox. 250ml de água para cada prato), menos a de pêssego que será dissolvida como as instruções da embalagem e será utilizada líquida. Leve os pratos à geladeira para endurecer as gelatinas. Quando estiverem bem firmes, corte-as (no prato mesmo) em pedacinhos. Reserve-as. Numa tigela (grande) misture o creme de leite sem soro com a gelatina de pêssego (líquida) e coloque as outras gelatinas em pedacinhos. Mexa levemente com um garfo. Despeje numa forma de furo central, untada com um pouquinho de óleo. Leve à geladeira e desenforme quando estiver firme. - dica: vc pode preparar os pratos de gelatina na véspera (à noite) e finalizar a receita no dia seguinte.

2.Vc pode trocar a gelatina sabor pêssego pelo sabor maracujá. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário