terça-feira, 12 de junho de 2012

Pavê de chocolate maravilhoso

Ingredientes : 
  • 1 Pacote de Bolacha champanhe
  • 1 xícara de leite com chocolate (para molhar os biscoitos)
Creme amarelo::
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Creme de chocolate::
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Para o creme branco:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Creme amarelo:
  1. junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar
Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 45 segundos, acrescente o creme de leite, mexendo até obter um creme brilhante
Creme branco:
  1. Bata as claras em neve em ponto firme, adicione o açúcar e bata mais um pouco
  2. Misture o creme de leite delicadamente
  3. Monte o pavê da seguinte forma: biscoito, creme de chocolate, biscoito, creme amarelo, creme banco
  4. Deixe no freezer por 1 hora antes de servir
  5. Conserve na geladeira