terça-feira, 9 de setembro de 2014

Glacê para Coberturas de Bolo

Ingredientes
  • 500 grs de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
  • 06 colher(es) (sopa) de margarina
  • 03 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 01 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Bata as claras de ovo em uma tigela ou batedeira até dar o ponto de neve firme.
  2. Adicione aos poucos o açúcar.
  3. Depois, adicione as colheres de margarina.
  4. Em seguida, o suco de limão.
  5. Deixe bater até ficar consistente.
É importante produzi-los apenas minutos antes da utilização. 
Use sempre ovos em temperatura ambiente. 
Utilizar apenas claras livres de resíduos de gema. 
Os utensílios usados na produção do glacê devem estar secos, limpos e livres de resíduos de gordura. 
O ponto de aeração do glacê não deve exceder o brilhante e úmido ou as claras começarão a separar-se. 
Uma pitada de sal pode ajudar a estabilizar claras que não conseguem obter volume.

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