terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Mousse de Leite Ninho Simples

Gente, olha que delícia esta receita nova, aposto que vocês irão amar...

Ingredientes: 01 lata de leite condensado; 01 lata de creme de leite; 02 xícaras (chá) de Leite Ninho; 01 envelope de gelatina sem sabor; 01 envelope de suco de sua preferência; 


 Modo de preparo: Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e o suco de sua preferência Acrescente o Leite Ninho, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo Leve a geladeira por 1 hora

domingo, 5 de janeiro de 2014

Frango Cremoso Rapidinho


Ingredientes:

01 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos à gosto

01 lata de creme de leite

01 lata de milho verde escorrido

01 copo de requeijão cremoso

01 lata de molho de tomate

100 g de mussarela( pode ser ralada ou em fatias)

Modo de preparo:

Em uma panela refogue o peito de frango ( cozido ou desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.

No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.

Salpique a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

E bom apetite!!


 

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador


INGREDIENTES: 01 xícara bem cheia de fubá 02 xícaras de leite 01 lata de leite condensado A mesma medida de água 03 ovos 02 colheres de copa de manteiga 01 colher de sopa de óleo 01 1/2 xícaras de açúcar 100 g de queijo parmesão 01 colher de sobremesa de fermento em pó 01 pitada de sal MODO DE PREPARO: Bater todos os ingredientes no liquidificador Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar